Шоколад

Шоколадом перепачканные пальцы…
Губы не насытились ещё…
Сердце – не устало волноваться
полыхая восковой свечой.

Застывает время в одночасье,
фантиком, оброненным на пол…
И стучит , стучит в окошко счастье,
будто колокольный перезвон…

…Оступилась память между строчек
и остановилась vis-a-vi.
Шоколада тёмного кусочек
с привкусом детсадовской любви!


Рецензии