Бессонье
Пародия написана под ником ТузБубен
И снова до утра бессоньем маюсь.
Юденич Элона "В углу смычок и лопнула струна"
Бессонье - это страшная болезь!
Почти всю ночь не сплю в тоске и скуке,
Соседи за стеною дрыхнут, суки,
А я по полу разметался весь.
Про бескроватье я давно молчу:
Для дам оно - сплошное бесприличье,
Уж скоро год, как егерь на бесптичье,
По банкам вхолостую молочу.
Но всё же к равновесью я пришел:
Заснул на час, проснулся с дикой болью -
В кошмаре мне привиделось бесполье!!!!
Бессонье - всё же меньшее из зол...
Свидетельство о публикации №112062803612