Аппетит
Оперные слушать
Арии.
И сомненья гложат, душат,-
Пусть романсы глаз озвучат
Цветом черно-кариим?
Или Рок, он тему включит,
Барабаном темя вздрючит
Квазидецибеллами,
Может джаз меня затрусит,
Контрабасами закусит
За тело заелами.
Свидетельство о публикации №112062803603
Тамара Куст 04.04.2015 13:22 Заявить о нарушении
Яян Иванов-Валеков 05.04.2015 19:52 Заявить о нарушении