К исходной...

Серп - над миром
сим мятежным...
Урочный час,
теснится тьма,-

Пленяя всё далёким и безбрежным...
Парит над дебрями ущербная луна.

А где - то...
воют бури и шторма,
Ярятся ветры
в пустыри безводной...

Смывают реки с берегов дома,-
Сим приводя, сей мир к исходной...

          .(00:12)


Рецензии