Не печалься

Ну! Не печалься, печалиться бессмысленно.
Чужие ведь проблемы другим и не понять.
Покажется, что слушают внимательно, осмысленно.
На самом деле с высокой башни им плевать.
Выкладывая душу, по-детски распинаешься,
Раздевшись весь, почти что, до нага.
Пред ними жизнь прокрутишь, унижаешься,
Но загляни в глаза чужие - тупые бельмы дурака.
Вперёд шагай, Им наплевать и ты наплюй на всех.
И спину, как бы плохо не было, за мелочью не гни.
Старайся жить по правилам, тогда придёт успех.
Вот три глагола: "Не верь, не бойся, не проси!"


Рецензии