Шабаш

Прикинулсь было лешим я,-
Хромая согнуто,-
На ведьмовской шабаш попал,
Как-бы инкогнито,
Смотрю, народу тьма,
Ну, валом то,
Раскрепощались на гульбе
Не сухарями то,-
Кто блудом занят, а кто пьет,
Ржа подло то,
По сторонам себе смотрю,-
Не влезть бы в кодло то,
А то скакать за ведьмой, блея,
Рогатым козлом то.
До дури пить, закуски жрать,-
Ну,хватит то,-
Сам главный, вдруг, возник на свет
Таким вот сватом то,-
Забились ведьмы у экстазах
Ему книксетом то,
И я старался со всех сил,-
Хихикал рожей то,
Начальник выдал,-Пора в мир,
На дело то.
На метлах ведьмы улетели
На дело то,
Ушел и я, уже нормально,-
Разогнуто.


Рецензии