Мы совсем не замечаем

Как мы многого не знаем
И совсем не отличаем
Что есть правда, а что ложь...

Просто мы в игру играем
Что играем - забываем
И серьезно принимаем
Все что было не всерьёз.

Сильно мы переживаем
Плачем, охаем, стенаем
И совсем не замечаем
Свою глупость и курьёз.


Рецензии