Тупик 28. 06. 2012

Случилось однажды со мною
Все то,чего раньше боялась
От скуки и от одиночества
Я с парнем одним встречалась
И было мне с ним очень спокойно
А без него еще лучше
Но как-то одной весною
Взглянул в окно светлый лучик

И встретила я другого
Семья у него,есть дети
Влюбилась с первого взгляда
Что скажете с этим делать?
Брожу я теперь по свету
По прежнему стихи кропаю
А что теперь делать дальше
Совсем я не представляю

Любовь штука очень странная
Приходит она внезапно
Нежданная безрассудная
Порою смертельно опасная

И страсть накаляет до крайности
И злость порой душу изводит
Вот так и живем,принимаем
Все то,что нам жизнь преподносит
Желание есть на все плюнуть
Вот взять и поступить,так как хочется
А может привязать себя к стулу
Тогда все внутри успокоится

Но нет,ведь и это не выход
Тупик везде где не глянешь
Вот так и идем по жизни
Дороги себе пробиваем
А в следующую секунду
Что ждет мы совсем не знаем
живаем,изводимся
Работаем идем,учимся
Бросаем телефоны об стену
Но верим,что счастье сбудется

Любовь она разнообразная
Наполнена яркими красками
Надеждами ,слезами,радостью
За стойкость свою же гордостью
И светлой печалью, отрадою
Счастливым, полетом,скоростью
Но чаще сволочной безысходностью .


Рецензии