Сплин

Кусочки льда вишневым вкусом
Твой успокоят жаркий пыл.
Вино коварное в бокале
Спасет тебя, чтобы забыл...
Забыл любовь, что потерялась
В тумане призрачных ночей,
Чтоб никогда не появлялась
Во сне влюбленностью очей...
Ее слова тебе приелись…
Наскучил облик, все ушло…
В другого лучше бы влюбилась,
Тогда б от сердца отлегло!
А дождь стучит занудой жалким,
Скребет когтями по стеклу…
Все то ,что было раньше легким
Тоскою воет на луну…
Ты так любил, ты так был счастлив
Она мечтала - «навсегда»…
Тебе чего-то не хватало,
Осталась только пустота…


Рецензии