Вся красота исходит от Тебя..

Вся красота исходит от Тебя..моя мечта,моя любовь и нежность..                Являешь целый мир,являя мне себя,такие чувства океан,безбрежность..                Приятна мне прекрасная любовь и так звучат в Тебе все струны сердца..                Ты греешь,восхищаешь вновь и вновь и на Тебя никак не наглядеться.


Рецензии