дура

Сжалось сердце в кулак,
В душу- бом-бом!
Кричит,-"Дура ты, душа!
Связалась с дураком!"

Смотрит в душу  дурак,
Расширенным зрачком.

Сердце пуще стучит,
Бьется лбом:
Кричит:
"Дура ты, душа!Гони дурака вон!"

А душа дурака,
Манит крылышком.


Рецензии