Его волонтеры нашли

Что случилось с Тимуром
Не знаю,
Но его волонтеры нашли,
На железнодорожной насыпи,
Бездыханное тело почти,
Отвезли его к ветеринарам,
Пса нет смысла сказали спасать,
Это стало как плети ударом,
Волонтеры решили не ждать,
Пока смерть свои сети расставит,
И к другом врачу повезли,
Тот сказал,
Что все можно поправить,
Но две лапы уже не спасти,
Без подушечек лап пса
Оставив,
Врач сумел  все ж
От смерти спасти
И Тимур в благодарность всем
Людям,
Кто его не отбросил в беде,
Быстро, быстро идет на поправку,
Тренируется снова ходить,
И предательства гадкую рану,
В сердце хочет своем заживить,
Он надеется будут протезы,
И пес сможет как раньше шалить,
Он  надеется будет семья,
Дом
Его смогут таким полюбить
Этот стих  получился случайно,
Из сюжета простых новостей,
Не  могу я забыть взгляд печальный,
Добрых, добрых собачьих очей,
Взгляд, тот полон судьбы испытаний,
Но и веры он полон в людей,
У меня лишь одно пожеланье,
Поправляйся Тимур поскорей!
28.06.2012
__________________________________________
На реальных событиях, сюжет канала « 1+1»


Рецензии