День начался тобой...

День начался тобой
Воздух это твой прибой
Нежность красок сна
Когда ты открываешь глаза для меня

День начался тобой
Руки твои как крылья со мной
Ты мне даришь улыбку дня
Я живу,дышу для тебя.


День начался тобой
Ночь только с тобой
Жизнь быть с тобой
Чтоб день начался тобой.


Рецензии