***
будто б я умерла на причале и меня не отпели ветра.
Что хотела сказать - я не знаю, в чем признаться должна была я?
Может, детям расскажешь случайно, что весною цвели луга.
Те луга, на которых играли и влюбленными были мы,
что цвели той весной и тем маем, когда были с тобой мы одни.
Помнишь их? Ну, конечно помнишь, не стесняйся – все расскажи,
только сердце мое этим маем никогда больше не тереби.
Свидетельство о публикации №112062803391