Роза

Роза красива, роза роскошна.
Любимица дам, популярная знать.
Колючие стебли берут осторожно
Чтоб ненароком их не сломать.

Роза  главная в каждом букете,
Роза-  цветок белых кровей.
Смотрится строго она в кабинете,
Мило в руках влюбленных людей.

Роза растет, и ее тут же нет
Руки тянутся сразу сорвать.
Роза имеет какой-то секрет
Но не смеет его раскрывать.

Быть не заметной она не желает
Гордо неся свой образ-пиар.
Роза не хочет и не замечает,
Что она просто аксессуар.


Рецензии