Ни что не вечно...

Ни что не вечно.
Но быть может,
Когда настанет
День и час!
И зацветет все
На морозе,
И свет появиться у нас.
В глазах,
появиться сиянье.
А это счастье,
Не купить.
Оно как чистое признание,
Любовь и дружбу,
Породит.
А это значит
Что не вечно,
Лишь только то,
Что гложет нас.
Но а любовь,
И счастье в мире.
Найдут места
В сердцах у нас.
24.06.2012г


Рецензии