На небе...

             Пусть уносит ветер мысли вдаль...
Ввысь взовьется песнь колоколов...
             Что прошло все мне не чуть не жаль
Вечности вкушаю славный я улов.
             Было в жизни много жалкой суеты,
Что износит без того тончайшую мараль,
              А теперь смотрю на мир с лазурной высоты,
Облаков  огромную белесую вуаль.
             А внизу есть войны, есть печаль...
Это было и останется навек.
            Что прошло все- мне не чуть не жаль.
По- другому жить не может человек...


Рецензии