Здравствуй!
МЫ ВСЮ НОЧЬ С ТОБОЙ НЕ СПАЛИ...
ТЫ МЕЧТА МОЯ ШЕЛКОВАЯ,
РАССТОЯНЬЕ ЦЕЛОВАЛИ...
ВСПОМИНАЛИ ЛАСКИ ДИВНЫЕ,
ПРИТЯЖЕНИЕ ПЛАНЕТ...
А ТЕПЕРЬ ВСЕ НОЧИ ДЛИННЫЕ,
И СПАСЕНИЯ НАМ НЕТ...
А ВСЕГО ЛИШЬ,НУЖНО ВСТРЕТИТЬСЯ,
В ПОЦЕЛУЯХ УТОНУТЬ...
НЕ ПЕРЕСТАЮ НАДЕЯТЬСЯ
И ЛЮБОВЬ ТВОЮ ВЕРНУТЬ...
28.06.2012 А . Густи
Свидетельство о публикации №112062803323