Душа над улицей летела

Душа  над улицей летела,
Глядя в погасшее окно...
Она возможно знать хотела,
Кто погасил тот свет, за что?!

Мятежным вихрем она вилась,
С усердьем бившись о стекло,
Как- будто искренне влюбилась
В того, кому там жить дано.

Душа то плакала, дрожала,
То улыбалась как дитя...
Увы, она еще не знала,
Что ждет ее туда летя.

Душа наивно, впившись взглядом,
Ждала, что снова встретит свет,
Но те, что раньше были рядом
Ей дали знать, что его нет...

И в одиночестве унылом
Душа бродила день и ночь,
Мечтая встретиться с любимым,
Что сможет ей сейчас помочь.


Рецензии