За далью былого...
Осенних заплаканных дней ,
Мне вспомнился домик с геранью
В оправе густых тополей.
Был домик совсем неказистым,
Ничей он не радовал взгляд.
В нем ветер ночами насвистывал
Осенней мелодии вальс.
Но в доме топилась печурка ,
Трещали сухие дрова ,
В нем наша с тобою дочурка
впервые дошла до стола.
Житейской не выдержал прозы,
Снесли этот домик давно ,
Но в снах моих ,будто сквозь слезы ,
Мне светит и светит окно.
Свидетельство о публикации №112062803313