Рассвет
В твоё окно он проникает.
И лучик солнца не спеша
Целует в сонные глаза.
Он тихо шепчет для тебя,
Что утро доброе пришло
И рядом здесь с тобой оно.
Скорей дотронься до меня
И ощути моё тепло,
Чтоб твоё сердце вдруг легко
Пропело громко, как и я:
“Люблю рассвет – начало дня!”
Свидетельство о публикации №112062803275
радужный рассвет
и на губах отметить
жарких губ привет
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 28.09.2012 18:34 Заявить о нарушении