Рай для меня...

Пусть сердце поёт,
Будет счастливым,
Пусть радует, всё,
Что видим вокруг,
Пусть будут внимательны,
Вежливы люди,
Пусть будет нежным
И ласковым друг,
Пусть дети и внуки
Лишь радуют нас.
Я рай для себя
Описала сейчас.


Рецензии