Не с той ноги

Я снова встал не с той ноги...
 Вот наказанье, право слово!
 Буквально бесит мир вокруг!
 Всё просто валится из рук...
 Ведь зарекался же! И снова
 Не с той... О, Боже! Помоги.
 
Позволь понять в конце концов,
 Усвоить накрепко, на вечность!
 Впиши на памяти скрижаль.
 Забыл. Не помню, как ни жаль,
 Какая нижняя конечность
 Должна быть первой после снов.
 
"Усвой! - твержу себе - Усвой..."
 Готов взвывать подобно волку:
 И с левой пробовал - не та:
 Весь день - раздрай и маета.
 Пытался с правой встать - нет толку.
 Не встать ли на пол головой?..


Рецензии
Привет Андрей.
Красивые у тебя дочери, а ты не очень.
Андрей, я не могу войти на Творчество,
Меня система выбрасывает.
Причины не знаю.
Ладно, разберёмся.

Леонид Кривобоков   30.06.2012 22:04     Заявить о нарушении