Мы так с тобой любили...

 Мы так с тобой любили
 Смотреть на облака…
 Они все плыли… плыли,
 Все мимо нас, пока…
 Пока и ты за ними
 Куда-то не уплыл…
 Ах, видно, соблазнили
 Тебя, мой  пилигрим.

 Умчали за собою,
 Беспечностью дразня,
 За новою судьбою,
 Соблазнами маня.
 Стою, смотрю я в небо
 Вслед новым облакам,
 А им совсем неведома
 Сердечная тоска.

 Они так безмятежны,
 Воздушны и легки.
 Верните мою нежность,
 Избавьте от тоски!
 А ты там смотришь часто
 Всем облакам вослед?
 Я с облаком прекрасным 
 Пришлю тебе привет.


Рецензии