Сон слетает к изголовью

Будет день и будет вечер,
Но всего важней по сути -
Знать зачем нам эти встречи ,
Эти дни - немые судьи.

Сон слетает к изголовью
Птицей влет тобой убитой,
Зря прошу у нелюбови
Я любви, тепла , защиты.

Как туман в сетях паучьих
Слезно молит о пощаде,
Все решит меж нами случай,
Нашей опытности ради.


Рецензии