Белая роза цветёт
Манет своим ароматом.
Белая роза живёт,
Её не пропустишь ты взглядом.
Нежная гроздь лепестков,
Вышла из ветви колючей.
С солнцем играет цветок,
Сладкий, упругий и жгучий.
Ночька пробьёт ветерком,
Ветви встревожит прохлада.
Утром окропит дождём,
Сочным ковром маринада.
А когда солнце сквозь тень,
Выплывет радостным бликом,
Роза споёт свою трель,
Вновь обновившимся ликом.
Пробуждение
Тармашится и кружится,
Жёлтый лист к земле приник.
Травка по ветру клонится,
Кролик резвый – прыг да прыг.
Солнце жалит, речка манит,
Тень от дерева зовёт.
Полевой цветок зевает,
Нежной свежестью поёт.
А вороны, каркароны
Не дают нам замереть.
И на таинство природы,
Как на зеркало глядеть.
Дмитрий Цыганков
Свидетельство о публикации №112062803193
"Каркароны" - Гы))))))
Класс стихо!
С улыбкой Моня.
Михаил Таранов 28.12.2012 07:46 Заявить о нарушении
Михаил Таранов 28.12.2012 07:48 Заявить о нарушении