За все...
За все не сыгранные роли,
За все не сказанные речи,,
За позабытые пароли,
За неожиданные встречи,
За безответную любовь,
За темпераментную скуку,
Я напою себя вином,
Я окунусь в нагую муку.
За позабытые ключи,
За поржавевшие замки,
За пораженья и победы,
За жизнь, за смерть, за веру!
За боль, за правду, за разлуку,
За память, за любовь, за душу,
Я выпью красного вина,
Быть может, терпкого немного,
Сегодня буду я пьяна,
Сегодня буду не строга.
Я лишь один бокал не выпью,
Там горечь, страх, измена, ты!
К осадку горькому привыкну,
Пускай лежит на дне души!
Свидетельство о публикации №112062803182