Кровь

Кровь багровеет,бархатно-чёрна
Рана пробита струйкою боли
И на пороге глаз миллионы
Так за любовь умирают герои

Что за горгоны змеями жалят
Всюду Иуды хапают твари
Как тяжело, и тыл без подмоги
Так за любовь умирают герои

Что-то не так,всем же известно
Каждый просак,он же известен
Только не кто не хочет менять
Я против всех иду воевать.

Кровь багровеет,бархатно-чёрна
Рана пробита струйкою боли
И на пороге глаз миллионы
Так за любовь умирают герои


Рецензии