Колокольцы стоят по лугам

По  полям и лугам
Колокольцы стоят,
Чистотой белоснежной
Они говорят,
О Руси о святой,
О земле о родной,
Что  на этой земле
Дом родительский, мой...
И что память забыть
Не дает никогда,
Кто , откуда здесь я,
Где родные края,
Детство где пронеслось,
И где юность была,
И куда унеслись те  былые года...?


Рецензии