Объявление

Милая, в меня есть хазер,
Ты возьми, ко мне приди,
А еще есть Аквалайзер,
Интернет и Дивиди,

Называть тебя богиней
Буду после,- перед сном,
А пока мы струсим иней
Из бутылок, что с пивком,

Я не буду желать рьяно
Создавать с тобой альянс,
После пива, дым кальяна
Унесет нас в сладкий транс,

Пусть услышит это кто-то,
Это-клич, моя мольба,
Если скажешь,-неохота,
Такова моя судьба.


Рецензии