Електричное - 2 От имени объекта наблюдения...

Сидел напротив и меня глазами ел!
И что-то бормотал под нос себе невнятно.
Сначала взглядом он меня раздел, потом одел...
И вновь раздел, забыв одеть обратно!


Рецензии