Законы
И управляя не управляем, как же так?
Кто же всё-же человек для обстоятельств?
Жертва, господин, ли просто раб?
И тем наивней наши размышления
Тем более наивный раб себя
Судьбы расставляют нас по звеньям?
Или каждый получает, что отдал?
Кто решает - он хозяин жизни
Тот не внял что вероятно он дурак
Поручишься ли за себя ты завтра?
Если сегодня будет твой последний час?
И разве управляешь ты течением?
Для нас и время, толь союзник, толи враг
Человек не бог - он лишь одно творение
Чего-то большего, чем этот мир видал
Не подвластно нам понять законы физики
Понять - зачем нам жить, зачем нам умирать
И при этом мы не верим мизерно
Что мы слабы, что это не понять.
Нам просить даже противно в принципе
Мы богами рождены. Творцы мы и цари
Нам верить оскорбительно, в великое
Что наши умы, постигнуть не смогли
Отчего мертвы законы жизни?
Справедливость мы увидеть не могли
Что мы знаем, что такое справедливость?
Совесть не снаружи, но внутри
Боги же свободы захотели
Говорят, мы будем что хотим творить
Была и совесть, была и справедливость
Но сами отказались мы от них
Свидетельство о публикации №112062803153