Я знаю я тебя однажды встречу

***
Я знаю я тебя однажды встречу,
Быть может, не узнаю, но пойму –
Забьется чуточку быстрее сердце –
Ты должен знать, как сильно я люблю!

Меня ты тоже, может, не узнаешь,
Нас годы сильно поменяли, ну а вдруг,
А вдруг ты неожиданно мне скажешь:
«Привет! Ну, как дела, мой друг?»

В твои глаза взгляну с такой тоскою,
Так сильно сердце защемит в груди. Любить,
А годы умножают  вдвое –
Все тяжелей разлуку пережить.

Вся моя жизнь пройдет перед глазами,
И каждая минутка без тебя;
Мы поняли друг друга не словами,
Душой – без половинки жить нельзя.

И не найдется больше слов на свете, -
Твои глаза успели мне сказать
То главное, что нужно человеку,
Что смеем мы любовью называть


Рецензии