ты словно призрак миража
Возникнешь тут же исчезаешь,
Издалека получезаришь,
Красою рыцарских очей,
Зеленым цветом отливая,
Крадешься хитренько коварный змей.
Твой дом- тайник перемещенный,
Он каждый раз искрится новизной,
Но в нем уютно и царит покой!
Мистическим покровом ласки,
Накроешь, испаряясь в воздухе
Увидеть можно здесь проклятые узоры,
Взглянув на небеса просторы,
Но не найти тебя нигде ты спрятан
В теплом тайнике!
Сидишь себе и угораешь!
Все потихоньку не спеша)))
Колючки спрятав от ежа
18 -19 .06.2012
Свидетельство о публикации №112062800314