неверие

 неверие...
***
Сильвер13
***
Иногда случается, жизнь не получается,
То любовь безумная, то холодный лед!
А любовь известная, в мире куртизанка,
То с тобой целуется, то  с  другим идёт!!
***
Я вообще-то в жизни, очень невезучий,
Много женщин было, а живу один….
В  нереальном мире, сказок и иллюзий,
Нереальный житель, белый от седин!
***
Сколько обжигался, а опять влюбился,
Снова эта сказка, но с плохим концом,
Столько лет я прожил, а не разучился,
Думать о хорошем, зная о плохом!
***
Больше я для женщин, жизни  не меняю,
Нет необходимости, искушать судьбу…
Жизнь не получилась, я же понимаю….
Солнце, это для других, у меня дожди!
***
Я мужчина стойкий, я не обвиняю,
Есть своя дорога, я по ней пойду…..
В нереальном мире, я  прекрасно пожил….
Но, жалею, женщину, близко подпустил!
***


Рецензии