О Золушке... 2

В комнатёнке, что на чердаке,
Грезила, летала в снах беспечных
И читая книжки при луне -
Верила, что грусть не бесконечна...
...Кроме злобной мачехи, сестёр,
Все любили Золушку-бедняжку -
Повариха, конюх, мажордом...
В общем все кто знал её...Милашка,
Нежная, как ангельский цветок,
Чуткой добротою впечатляла,
Всем животным(тем кто занемог)
Помогала: и в большом, и в малом...


Рецензии