Нас спасет конкуренция!

Нас спасет конкуренция
В экономике и политике.
Это значит - народ
Сам поднимет страну!
Время "жирных хлебов"
Упустили "рахитики".
"Вертикаль" не сумела
Создать новизну.

Надо,чтобы народ,
У прохода над пропастью,
Сам себя поддержал,
Без "чиновных забот".
Дайте правду творцам,
Не глумитесь над личностью.
И Россия дорогу
В бездорожье найдет!
  Дата сочин.28.06.12г.


Рецензии