Квинту
Вновь ты кажешься влюблен.
В сети узнать об этом очень просто.
Другое имя…хоть не Цицерон!
И узкий круг друзей. И нет вопросов.
Я знаю…
Много следует постичь.
Семью найти похвально в жизни этой.
Почти не зрима тоненькая нить
На фоне будней, разорвавших цепи.
Я рада…
Навестил меня во сне,
А я смотрю в тебя и исчезаю…
Сегодня, в этой звездной тишине,
С Рожденьем светлым в мыслях поздравляю.
Желаю много долгих вечеров,
И нежных, летних, красочных рассветов.
Событий ярких, полных парусов,
И экипажа доброго при этом.
Я верю…
Ты способен полюбить.
А если не способен…Бог с тобою.
Пусть крепкое желание просто ЖИТЬ
Сопроводит тебя. И дождь невзгоды смоет.
Быть может зря,
написаны стихи…
Но Я любила. Своего. Мужчину.
И благодарна. Ведь живут они.
И образ тот являлся им причиной.
Свидетельство о публикации №112062800311