Охота

Заяц же, доселе спавший,
Прыгнул на кусты-батут,
А охотник, испугавшись,
Хрипло крикнул псам:" Ату!"

Завизжали и завыли
Суки, следом кобели,
Делать что, псы не забыли,
Оторвавшись от земли,

Цель проста,- в силки гнать зайца,
Избежать потом хулу,
Получить с хозяйских пальцев
Ласку, корм и конуру.


Рецензии