***

Мерцают капли млечного пути/
Сквозь крылья листьев, проникая в душу/
Тебе так много предстоит пройти/
И ты всё шел и свое сердце слушал/
Оно вело тебя дорогами Судьбы/
Касаясь её черно-белых клавиш/
Ты создавал из света витражи/
Прочь отметая шелуху из фальши/
Из нот рассвета, завершая образ/
Твоя мелодия ступала за тобой/
Как лунный белоснежный волос/
Вплеталась в сердце счастьем и тоской/
Ты поделился с нами откровением/
Теплом души, умеющей любить/
Как Ангел Солнечный, дающий озаренье/
Что мир такой, каким он должен быть/ 


Рецензии