Многодетная бабуля
В окруженьи четвёрки внучат.
Восемнадцать исполнилось Юле,
У меньшого игрушки бренчат.
Покупаю хоккейную клюшку —
Отложу костыли на потом.
В первый класс провожаю Андрюшку,
Каролину встречаю в шестом.
Помоднее надену кроссовки,
Обновлю устаревший наряд.
С внучкой старшей пойду на тусовки,
Чтоб восполнить душевный заряд.
Вот такая житуха, девчата…
От себя прячу булки в буфет.
Подражают бабуле внучата,
Значит надо держать марафет.
У судьбы круговые законы:
Вновь сажусь повторять сопромат.
Институт когда Юлька окончит,
Димка будет усваивать мат.
Подрастают внучатые дети,
Продолжается жизненный цикл.
Чтоб угнаться за временем этим,
Я, пожалуй, куплю мотоцикл.
Свидетельство о публикации №112062803068
За компьютер садись непременно.
Василий Марценюк 28.06.2012 11:20 Заявить о нарушении