Июнь

Надоела мне вся обыденность,
Эти белые шторы на окнах.
Пух летит-нулевая видимость
И чуть-чуть не хватает кого-то.

Раздражает вся эта серость,
Что видна из окна напротив.
Ведь вся жизнь-сплошная нелепость
И судьба всех нас зря сводит.

И может прав был ты когда-то
Бросая всё, уходя в обыденность.
Не смотри на меня виновато.
Пух летит-нулевая видимость..


Рецензии