Вебка

Секунда, две - и вот знакомый,
Но непривычный все равно
Мальчишка добрый и спокойный,
И смотрит так тепло-тепло...

И пусть он только на экране,
Пускай дотронуться нельзя.
Его глаза любовью манят,
И улыбаюсь нежно я.


Рецензии