Вечер-колдун

Колдун-вечер опустился,
Краски стускли, стали гуще,
Кофе я тогда постился
И гадал в кофейной гуще,-

Пусть придет ко мне зазноба
Вечерком ко мне опять,
Ее встретить жажду снова,-
Говорить, мечтать, страдать,

Мы шампанского бутылку
Разопьем, да при свечах,
Утро вместе с чувством,с толком,
Будем, бодрствуя, встречать.


Рецензии