50. Одно из сотен писем Ему. Я не знаю, кто ты

Я,сгорая в своем огне,
Постепенно в воздухе таю.
Я нуждаюсь в твоем лице,
Его видеть сейчас желаю.

Знать хоть что-то сейчас о тебе,
Каплю в море-об этом мечтаю.
И не ты поселился во мне-
Смесь все тех,от кого я сгораю.

Знаю,мне не хватает тепла-
Потому силуэты ищу я.
Ведь того,кем бы я жила-
Не найти мне,как ни хочу я.

Я прошу,я прошу,объявись,
Я схожу без тебя с ума.
В мою жизнь поскорее ворвись,
Не смогу больше быть одна.


Рецензии