Советы и советчики
Наметил путь, теперь иди!
Санек: Будь мужественным брат,
тебе не избежать наград!
Послушав, помолчав немного
Забудь - мне говорит Серега.
Ну что ж поделать? думай сам.
- Лениво мне сказал Иван.
Колян все бредит Новым Годом,
Матрёна светлым чистым домом.
А вот пойди тут разберись?!
И лишь Борис твердит: борись!
Свидетельство о публикации №112062802955