Что мир для нас - мы в нём ничтожны

Мы расставались на года
Но оказалось вечность крепость
Мы позабыли те глаза
Что мы любили бесконечно

Растаял снег, память ушла
И новый ветер лета песен
И рухнет крепкая стена
В сердцах где колыбели весен

Патрон ждёт пальца на курке
Глаза в глаза любви безумной
Я жду когда придут мечты
В моей судьбе сознаньем думным

Полёт во сне,и на яву
Себя теряем,дверь закрыта
Что было там вчера
То шито уже и крыто

И вот последняя ступень
Олимп повержен,меч свой в ножны
Ещё сказать я не успел
Что мир для нас - мы в нём ничтожны.


Рецензии