И вновь каждый раз молиться и плакать...

И вновь каждый раз молиться и плакать,
И слезы закусывать жадно губой,
Вновь подниматься и вслед за тем подать
Устала. Мне быть слишком сложно собой.
Искать человека, который сумел бы
Услышать меня, понять и помочь,
Бессмысленно, нет, никто ведь им не был.
И вновь борьба за меня в эту ночь.
Борьба за мой разум, убитую душу,
За силы, которые всё ж сберегла,
Меж Люцифером и Бессмертным мужем.
Отчаяньем я весь свой род обрекла.
Но кто и за что, зачем дал мне это?
Судьбою дано спасти всех, кого
Люблю до безумия. Быть мне поэтом
Нуждою и сердцем вовек суждено.
Предначертание это мне дали,
Но не рассчитали души моей сил.
Она все сумеет – все так считали,
Только зря у меня никто не спросил.
(28.06.2012 10:49)


Рецензии