Мальчишке

Твои губы, твои руки, твои речи...
Твоя нежность, одеяло мне на плечи.
Твои тайны, твои стоны, твои взгляды...
Лишь бы снова оказаться рядом.

Твое имя, твои песни, твои ласки...
Наше лето будто бы из сказки.
Твое тело, твои нервы, твои слезы...
И, конечно, мне в подарок розы.

Мои губы, мои руки, мои плечи...
Мы ведь не забудем нашей встречи?
Мои тайны, мои стоны, мои взгляды...
Были ей мы безгранично рады.

Мое имя, мои книги, мои ласки...
И в смущении опущенные глазки.
Мое тело, мои нервы, мои слезы...
Бесконечные на будущее грезы.

04.04.2011


Рецензии
Чувственно..

Матвеев Ильдорф   24.08.2012 12:26     Заявить о нарушении
А мне кажется, немного неумело. Это один из первых стихов)

Елена Дека   24.08.2012 13:00   Заявить о нарушении