Тепло и сладость, губ твоих

Ты смотришь на меня с укором,
Как будто я, виновен, в чём.
Молчишь, сопишь, красивым носом,
Меня винишь, скажи, за чем.

Красивые глаза, ресницы,
В них бусинкой слеза висит.
В руках, ты держишь мои Розы,
Хотела ты, что ли, Мимозы.

Закрыла чёлка тебе глаз,
Очаровательные губки.
Да, ты прекрасна, просто класс,
Встречи я ждал, считал минутки.

Тебя, к себе, я прижимаю,
От счастья, просто, я летаю.
Шепчу тебе, прости меня,
Был занят слишком, люблю тебя.

Целую губки твои, сладко,
Потом ушко, по шейке, грудь.
О, Господи, прости  за блуд,
Ты, подарил  мне, изумруд.

В твои глаза  смотрю, как в небо,
В них блеск и радость и заря.
Сиянье Солнца и трава,
Я твой, давно и для тебя.

Какое счастье, быть вдвоём,
Любовь твою  испить живьём.
Тепло и сладость, губ твоих,
Делить их можем, на двоих.


Рецензии
восторг любви и упоенье)))
Чистые чувства и светлые строки))
О.

Ольга Головенкина   30.06.2012 12:37     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОЛЬГА. БУДТЕ СЧАСТЛИВЫ.

Алексей Приходько 3   30.06.2012 13:57   Заявить о нарушении